| Мидзуро | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| "Как же есть хочется, какого черта мне даже позавтракать не дали.." Рано утром мне передали сообщение от Каге, в котором было приказано отправится на окраину южного леса и поймать тех кто занимается вырубкой леса без разрешения. Уже прошло три часа как я покинул деревню, на улице довольно не плохая погода так что жаловаться не на что. Прибыв на место я увидел огромное количество срубленных деревьев, но от большинства остались только не большие ветки и куски коры. Я решил затаится неподалеку и поймать нарушителей с поличным. Спустя два часа я увидел старика который с помощью странной механической пилы принялся за свою работу. Когда он заканчивал с очередным деревом я подкрался сзади: - Остановитесь! Вы задержаны по приказу Отокаге за несанкционированную вырубку леса! Не оказывайте сопротив..."Что??" Старик мгновенно развернулся и бросил в меня пилу. Едва успев сложить печать для дзюцу каварими я переместился ему за спину уже с кунаем наготове. - Прошу вас! Не заставляйте меня применять силу! - Я все равно построю свой дом! Самый большой и прекрасный!! Меня не остановить!! - его глаза были схожи с глазами бешеного пса. - Умри мерзкий шиноби - и он бросился на меня с кулаками, увернувшись я увидел что дерево позади меня от его удара превратилось в груду щепок. - Ты не просто старик, не так ли? Ты пользуешься чакрой. Кто ты? - Умри тварь! Умри! - он нанес еще несколько безуспешных ударов. Хоть у него была колоссальная сила он значительно уступал мне по скорости. - Хорошо, ты сам напросился! - наш бой продлился несколько минут, получив незначительную травму я все же смог связать старика, его же леской. После чего я отвёл его к Отокаге-сама.
|
| |
| |
| Saimon_Hino | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Великий Отокаге
Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010
| Принято!
|
| |
| |