| Мидзуро | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| Утро. Встав как обычно, умывшись, я приступил к завтраку. Так как денег было достаточно, на завтрак были хлопья и молоко. Хм странный вкус, иногда это можно есть, но не часто. Помыв посуду и одевшись, приступил к зарядке. Для начала решил забраться на потолок. Ух круто, чувствую себя мухой. А потолок намного ровнее пола. Тут ходить легче и пол не скрипит. Спрыгнул обратно. Теперь отжимания. Думаю 50, хватит. Слегка запыхавшись, смотрю на будильник. Ох уже 7.40. Ресторанчик открывается в 8 часов. Я опаздываю. Решил выпрыгнуть в окно, так быстрее. Взбежав по стене на крышу, я поскакал к ресторанчику. Ух успел. До открытия 5 минут. Стучу в дверь. Открыл мне мужчина в белом фартуке и колпаке с тесаком в руке. С тесака что то капало. Ну и морда. Глядя на неё кажется что он сейчас будет готовить блюдо из тебя. Бррр. –Здравствуйте, меня прислал Отокаге-сама, чтобы я вам помогал. –Заходи, ответил мне повар при этом улыбнувшись. Бррр. У него нахватает зубов. Иду за ним. На столе лежит телячья нога. Рядом лежит топор. На плите что-то уже кипит. Вокруг вьются опетитные запахи. Хотя я недавно завтракал, мне захотелось еще поесть. Повар открыл подсобку и швырнул мне ведро и швабру. –Для начала помой полы. –Есть. Набрав воды,я приступил к борьбе с грязью и мусором. В процессе мытья пола я нашел немного мелочи. Лишней не будет. Хм ,что тут делает призорватив? Выкинул его в ведро. Остальной мусор был обычный: окурки, обертки от жвачки и тому подобное. Собрав целое ведро, вынес его на помойку. Дальше было легче. Нужно было помочь ему готовить. Единственное, что он мне доверил это резка овощей. Ну с этим я управился быстро. Хм хороший нож. Надо такой купить. За всем этим я и не заметил как прошло часа 3. Повар послал меня в кладовку за припасами. Открываю дверь и что же я вижу. Крыса. Медленно достаю кунай. Бросок и один мертвый грызун. Достав из крысы кунай, я осмотрелся. Наверное здесь еще есть. Собрав все ,что попросил повар я отправился обратно. Отдав заказанное я сказал ему о крысе. Блин кто меня за язык тянул. Теперь придется ловить крыс. Что я им кошка. Думал я бродя по кладовке. За час я смог поймать всего одну крысу. Побродив еще час, счет был увеличен до трех крыс. Вернулся на кухню. Так прошел день. Вечером повторно убравшись. Я отправился домой. Подойдя к двери своей комнаты не смог найти ключи. Наверное, забыл в спешке. Забравшись в комнату через окно, обнаружил ключи на кухонном столе. Поужинав, лег спать. Утром отправился к Отокаге.
|
| |
| |
| Saimon_Hino | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Великий Отокаге
Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010
| Принято!
|
| |
| |