Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль

Привет: Неизвестный шиноби

Неизвестный шиноби, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saimon_Hino  
Мидзуро Акушима. Выгул змей
МидзуроДата: Среда, 03.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Основатель клана "Горный Щит"

Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010

После боёв пришёл в дом. Принял душ и поужинал.
Надо бы оружие привести в порядок.
Весь вечер я чистил, а затем поточил свой "Клык дракона", после чего лёг спать. Снился какой-то сумбур... Я сначала сражался с какой-то тенью, потом эта тень начала расти и превратилась в огромную змею, мои клинки не могли пробить её шкуру. Я проснулся в тот момент,когда змеиные челюсти начали смыкаться на мне.
- Что бы этот сон значил?
Бред какой-то.
Приняв ледяной душ и побрившись, я отправился на улицу. Не смотря на ранний час, солнце пригревало довольно сильно.
Хороший денёк! Надеюсь сегодняшняя миссия его не испортит.
Не торопясь, впитывая солнечный свет каждой клеточкой своего организма, я направился к резиденции Отокаге. Возле входа как всегда стоял охранник, он разговаривал с каким-то человеком в странных одеждах. Когда я подошёл ближе, охранник заметил меня и, обратившись к своему собеседнику, кивнул в мою сторону. Незнакомец развернулся и пошёл мне навстречу.
- Доброе утро...
Не нравится мне его улыбка
- Утро добрым не бывает...
- Что ж вы так плохо настроены перед миссией?
- Скорее наоборот.
- Да? Ну что ж вот записка от Отокаге.
Он протянул мне клочок бумаги. Я взял его и прочёл, там было написано, что человек давший мне эту записку даст мне моё следующее задание.
Интересно кто он?
- Ну что ж я к вашим услугам.
- Вот и хорошо, пойдёмте со мной.
Незнакомец пошёл вперёд, я шёл за ним пока мы не подошли к зданию, стоящему почти на самом краю деревни.
- Это наш террариум. Сегодня вам придётся выгуливать нескольких наших змей. Кстати как вы относитесь к змеям?
- Двояко...
- Вот держите.
Передо мной стоял всё тот же незнакомец, но уже с поводком в каждой руке. Я взял поводки, и змеи сами двинулись по привычному маршруту. Через пол часа я со змеями оказался на просторной поляне. Я подвёл змей к большому валуну, они с радостью устроились на тёплом местечке. Я же устроился в тени недалеко стоявшего дерева и не сводил глаз с моих подопечных. Когда солнце начало опускаться за горизонт, змеи начали шевелиться, я подумал, что пора возвращаться. Сдав змей обратно их хозяину, я отправился спать.
А зачем им эти змеи?.. впрочем, какая разница, завтра будет новый день и новые события.

Saimon_HinoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2
Великий Отокаге

Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010

Принято!

Подпись скрыта
Жизни-8000
Чакра-10000
Скорость-12000
Анкета
Техники