| Мидзуро | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| После боёв пришёл в дом. Принял душ и поужинал. Надо бы оружие привести в порядок. Весь вечер я чистил, а затем поточил свой "Клык дракона", после чего лёг спать. Снился какой-то сумбур... Я сначала сражался с какой-то тенью, потом эта тень начала расти и превратилась в огромную змею, мои клинки не могли пробить её шкуру. Я проснулся в тот момент,когда змеиные челюсти начали смыкаться на мне. - Что бы этот сон значил? Бред какой-то. Приняв ледяной душ и побрившись, я отправился на улицу. Не смотря на ранний час, солнце пригревало довольно сильно. Хороший денёк! Надеюсь сегодняшняя миссия его не испортит. Не торопясь, впитывая солнечный свет каждой клеточкой своего организма, я направился к резиденции Отокаге. Возле входа как всегда стоял охранник, он разговаривал с каким-то человеком в странных одеждах. Когда я подошёл ближе, охранник заметил меня и, обратившись к своему собеседнику, кивнул в мою сторону. Незнакомец развернулся и пошёл мне навстречу. - Доброе утро... Не нравится мне его улыбка - Утро добрым не бывает... - Что ж вы так плохо настроены перед миссией? - Скорее наоборот. - Да? Ну что ж вот записка от Отокаге. Он протянул мне клочок бумаги. Я взял его и прочёл, там было написано, что человек давший мне эту записку даст мне моё следующее задание. Интересно кто он? - Ну что ж я к вашим услугам. - Вот и хорошо, пойдёмте со мной. Незнакомец пошёл вперёд, я шёл за ним пока мы не подошли к зданию, стоящему почти на самом краю деревни. - Это наш террариум. Сегодня вам придётся выгуливать нескольких наших змей. Кстати как вы относитесь к змеям? - Двояко... - Вот держите. Передо мной стоял всё тот же незнакомец, но уже с поводком в каждой руке. Я взял поводки, и змеи сами двинулись по привычному маршруту. Через пол часа я со змеями оказался на просторной поляне. Я подвёл змей к большому валуну, они с радостью устроились на тёплом местечке. Я же устроился в тени недалеко стоявшего дерева и не сводил глаз с моих подопечных. Когда солнце начало опускаться за горизонт, змеи начали шевелиться, я подумал, что пора возвращаться. Сдав змей обратно их хозяину, я отправился спать. А зачем им эти змеи?.. впрочем, какая разница, завтра будет новый день и новые события.
|
| |
| |
| Saimon_Hino | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Великий Отокаге
Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010
| Принято!
|
| |
| |