| Мидзуро | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| Выйдя из дома, я направился к резиденции Отокаге. Солнце поднималось всё выше, на небе не было ни облачка. Я подходил к резиденции не спеша, наслаждаясь утренним солнцем. Сегодня охранник даже не думал меня останавливать, его и на посту-то не было. Подозрительно... Я осмотрелся. Вроде ничего подозрительного. Подойдя ближе ко входу, я ещё раз взглянул на улицу и вошёл в резиденцию. Подойдя к двери, ведущей в кабинет Отокаге, я постучал. Ответа не последовало. Повторный стук так же как и первый результата не дал, тогда я решил войти внутрь, дверь была не заперта. За столом сидел Отокаге и спал, подперев руку кулаком. Я решил его не беспокоить. Через несколько минут Отокаге не меняя позиции и даже не открывая глаз спросил: - Зачем пришёл? - Да всё за тем же... Получить задание. - Отлично, помощь мне сейчас не помешает. Столько хлопот навалилось. Каких таких хлопот?! - Надеюсь мне не придётся опять рис собирать... - А ты что хотел? Что бы тебя сразу во вражескую деревню разведку боем проводить отправили? Нет... Каковы бы ни были твои боевые качества, сначала ты должен потрудиться на благо деревни.... - Но... - Потрудиться, а не повоевать. Именно праведный труд поможет тебе сблизиться с нашей деревней. - Хорошо, хорошо.... Только не надо мне тут нравоучения устраивать. Я всё понял, что делать-то? - Разберись тут с бумагами, приберись, а то мне нужно отлучиться. Он резко встал и вышел из комнаты. Я подошёл к столу. Хорошо быть Отокаге... Позвал Генина, он тебе и секретарь и поломойка... Я начал разбирать бумаги, коих тут набралось не мало. На некоторых отчётах останавливался по подробнее. Интересные вещи тут происходят К вечеру я начал уборку. Когда солнце уже зашло, всё было сделано, но Отокаге не появлялся. Засунув руки в карман, я обнаружил клочок бумаги. Это были знаки срисованные мной во время осмотра окрестностей. Описав что это на обратной стороне, я оставил этот рисунок на столе, а сам вылез через окно и взобрался на крышу. Хорошая ночь для прогулки... Спустившись, я направился в лес...
|
| |
| |
| Saimon_Hino | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Великий Отокаге
Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010
| Приянто
|
| |
| |