Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль

Привет: Неизвестный шиноби

Неизвестный шиноби, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saimon_Hino  
Мидзуро, помощь каге
МидзуроДата: Среда, 03.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1
Основатель клана "Горный Щит"

Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010

Выйдя из дома, я направился к резиденции Отокаге. Солнце поднималось всё выше, на небе не было ни облачка. Я подходил к резиденции не спеша, наслаждаясь утренним солнцем. Сегодня охранник даже не думал меня останавливать, его и на посту-то не было.
Подозрительно...
Я осмотрелся. Вроде ничего подозрительного. Подойдя ближе ко входу, я ещё раз взглянул на улицу и вошёл в резиденцию. Подойдя к двери, ведущей в кабинет Отокаге, я постучал. Ответа не последовало. Повторный стук так же как и первый результата не дал, тогда я решил войти внутрь, дверь была не заперта. За столом сидел Отокаге и спал, подперев руку кулаком. Я решил его не беспокоить. Через несколько минут Отокаге не меняя позиции и даже не открывая глаз спросил:
- Зачем пришёл?
- Да всё за тем же... Получить задание.
- Отлично, помощь мне сейчас не помешает. Столько хлопот навалилось.
Каких таких хлопот?!
- Надеюсь мне не придётся опять рис собирать...
- А ты что хотел? Что бы тебя сразу во вражескую деревню разведку боем проводить отправили? Нет... Каковы бы ни были твои боевые качества, сначала ты должен потрудиться на благо деревни....
- Но...
- Потрудиться, а не повоевать. Именно праведный труд поможет тебе сблизиться с нашей деревней.
- Хорошо, хорошо.... Только не надо мне тут нравоучения устраивать. Я всё понял, что делать-то?
- Разберись тут с бумагами, приберись, а то мне нужно отлучиться.
Он резко встал и вышел из комнаты. Я подошёл к столу.
Хорошо быть Отокаге... Позвал Генина, он тебе и секретарь и поломойка...
Я начал разбирать бумаги, коих тут набралось не мало. На некоторых отчётах останавливался по подробнее.

Интересные вещи тут происходят
К вечеру я начал уборку. Когда солнце уже зашло, всё было сделано, но Отокаге не появлялся. Засунув руки в карман, я обнаружил клочок бумаги. Это были знаки срисованные мной во время осмотра окрестностей. Описав что это на обратной стороне, я оставил этот рисунок на столе, а сам вылез через окно и взобрался на крышу.
Хорошая ночь для прогулки...
Спустившись, я направился в лес...

Saimon_HinoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:12 | Сообщение # 2
Великий Отокаге

Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010

Приянто

Подпись скрыта
Жизни-8000
Чакра-10000
Скорость-12000