| Мидзуро | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| После прогулки мне не хотелось спать и я решил сходить к Отокаге за новой миссией. Интересно что будет на этот раз? День только начинался, солнце уже взошло, но воздух ещё не прогрелся. Тело ощущало приятный бодрящий холодок. Перед тем как подойти к деревне, я остановился, сделал пару глубоких вдохов. Свежий лесной воздух, наполнил мои легкие букетом ароматов. Настроение определённо начинало подниматься. Похоже сегодня будет прекрасный день, чтобы умереть Улыбнувшись сам себе, я пошёл дальше. В деревне было относительно тихо. Лёгкий шум доносился от резиденции Отокаге. По мере приближения к зданию звуки становились громче, и вскоре я смог различить, что шум создают несколько детских голосов. Около десятка детей возрастом от пяти до шести лет стояли чуть в стороне от входа и о чём-то спорили. - Это будет сам Отокаге... - Нет, нет, нет Отокаге слишком занят, он пошлёт какого-то сильного чунина, с классными техниками. - Хм Усмехнувшись, я прошёл мимо них. Возле резиденции сегодня был друогй охранник. Может он что-нибудь знает? - Отокаге открывает в своей резиденции детский сад? Охранник улыбнулся, но отрицательно покачал головой - Нет он устраивает экскурсию для этих детей. - Кому-то не повезло. НУ ладно я пошёл. Я прошёл мимо улыбающегося охранника в резиденцию. Он определённо знает больше, чем говорит. Поднявшись к кабинету Отокаге, я зашёл внутрь не стучась. Отокаге поднял на меня уставший взгляд. Он всю ночь либо работал, либо выпивал. Он кивнул в сторону окна. - Видел? Я утвердительно кивнул, но меня тут же посетило не хорошее предчуствие. - Не люблю детей. - Сегодня придётся полюбить, у меня полно забот и без них. Так что давай, молодой экскурсовод-любитель, вперёд и с песней. Я развернулся и направился на улицу. С каждым заданием всё "интересней".... Я сам-то здесь ещё не всё знаю. У меня появилась одна идейка. Я незаметно выбрался из резиденции и направился в ближайший магазин. Приобретя там не маленькую баклажку сакэ, вернуля к резиденции. Подошёл к охраннику. - Ты ведь давно здесь живёшь не правда ли? - Ну да. - И знаешь деревню с окрестностями как свои пять пальцев. - Возможно, к чему это ты клонишь? - У меня к тебе деловое предложение. Видишь? Это сакэ. Ты проводишь экскурсию для этих чертенят, я постою за тебя на посту. По возвращении я отдам тебе этот божественный напиток. Охранник раздумывал пару минут, но потом согласился. К вечеру он вернулся. Похоже экскурсия детям понравилась. Я отдал сакэ охраннику. И все довольные разошлись по своим делам. Пора вздремнуть.
|
| |
| |
| Saimon_Hino | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Великий Отокаге
Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010
| Принято!
|
| |
| |