Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль

Привет: Неизвестный шиноби

Неизвестный шиноби, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saimon_Hino  
Мидзуро Акушима, Ранг D, Сопилка
МидзуроДата: Среда, 03.03.2010, 14:42 | Сообщение # 1
Основатель клана "Горный Щит"

Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010

Утро. Встав с кровати, направился в ванную. Раздевшись, залез в душ. Контрастный душ и сонливости как не бывало. Ух, теперь я готов к новому дню. Открыв холодильник, я увидел, что продуктов осталось мало. Достав 2 яйца, решил приготовить яичницу. Давно её не ел. Позавтракав и помыв посуду, отправился к заказчику за инструкциями. Выпрыгнув в окно, побежал по крышам. Эти прыжки по крышам мне так нравятся. С трудом нашел здание в котором находится заказчик. Вхожу туда. Поднимаюсь по лестнице, открываю дверь на которой написано название фирмы. За дверью небольшая комната. У противоположной стены стоит стол, рядом с ним еще одна дверь. За столом сидит милая девушка лет двадцати, она что-то пишет. Из под стола виднелись её длинные ноги. Из-за длинных темных волос лица не было видно. Покашляв, обращаю на себя внимание. – Здравствуйте, чем могу помочь сказала девушка обращаясь ко мне.
–Меня прислал Отокаге-сама.
–О, тогда держите, сказала она протягивая мне фото.
–Что это?
-Это то что вы должны принести суда. Постарайтесь принести побыстрее ответила девушка.
– Ладно, до свидания. Выйдя на лестничную площадку, посмотрел на фото. На нем было изображено какое-то дерево. Оно было скрученное черного цвета все в наростах янтарного цвета. Никогда такого не видел. На обороте было написано: Нужен только ствол дерева. Эти деревья растут недалеко от деревни. Также был указан адрес склада. Хм мне нужен топор. Где бы его взять. Спустившись на первый этаж и подходя к выходу, я увидел открытую дверь. Интересно, что там. Заглянул. Кладовка, о топоры, кувалда, лом и еще много чего. Топор я пожалуй возьму. Потом верну. Тяжелый, двуручный топор дровосека. И как его ташить. За пояс не заткнешь, слишком длинный. Пришлось нести в руках. Из-за топора пришлось идти пешком. С ним не попрыгаешь. Только через час добрался до леса. А теперь на поиски. Побродив 2 часа, я наконец-то нашел его. Дерево стояло по среди поляны. А на фото оно меньше. И как я один его дотащу. Чем быстрее начну тем быстрее закончу.Взмах топором и начало положено. Меня хватило на полчаса. Топор слишком тяжелый. Нужно быстрее это заканчивать. Отойдя метров на пять, я сложил печати Ветряная мелница разрубила дерево. Дерево, содрогнувшись, свалилось. Отлично. Теперь срублю ветки и все. Так и сделал. Какое оно тяжелое. Превизав получившееся бревно к спине, я побрел к деревне. Еле добрел до дороги. К счастью там, у обочины стояла пустая телега, которую чинил крестьянин. Дотащив до телеги бревно, я договорился с крестьянином о том, чтобы довезти бревно до фирмы. Пришлось дать ему 10 рё. Еле уболтал. Доехав до склада и сдав бревно. Отправился в резиденцию Отокаге.

Saimon_HinoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:02 | Сообщение # 2
Великий Отокаге

Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010

Принято

Подпись скрыта
Жизни-8000
Чакра-10000
Скорость-12000
Анкета
Техники