| Мидзуро | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| Так сегодня мне надо собирать урожай! Точнее носить его в склады. План такой я прихожу на поля мне отдают набраный рис и я отношу его в склад. Всё просто и понятно! Пришёл за первой партией. -Вот держи тележку сейчас насыпем! Я держал тележку затем покатил её к складу. Так двери закрыты, что же делать? Но тут я увидел бутку с охранниками. Я подоёл и спросил: -Дайте пожалуйста ключ от склада. -Да нам сказали передать его развозчику! Он отдал ключ. Я окрыл замок на складе, зашёл и высыпал рис на мешки растеленные, как мне показалось для этого. Вернулся на поля мне отдали ещё тележку с рисом. На пол пути к складу из-за угла выбежал какой то и.иот и просыпал всё на землю. Исчез он также неожиданно как и появился. -Ой ёлы прийдётся собирать! Ладно горстями собрал всё подумав что потом всё вымоют. В остальном у меня был непремечательный рабочий день груздчика. Отвез, пришол, забрал! И так до вечера, к концу которого я еле волок эту тележку за собой. В итоге отработав я вернулся домой и лёг спать.
|
| |
| |
| Saimon_Hino | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:00 | Сообщение # 2 |
 Великий Отокаге
Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010
| Принято
|
| |
| |