| Мидзуро | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| Так! Ночное дежурство значит! Ладно! В 22:00 вышел на улицу посмотреть нет ли кого из вражеских шиноби. Первым делом надобы клинику проверить! Подошёл к зданию бодьницы, осмотрелся вроде никого. Пошёл дальше, к резиденции. -Так тут никого! Надобы зайти! Хотя кто додумается до такого, напасть на Каге. Зашёл, проверил осмотрел всё коридоры, приёмную, всё! Так дальше надобы, жылые районы проверить. Иду по узенькой тропинке ничего не замечая. И вдруг в переулке чтото пошмыгнуло. Я осторожно подошёл, но ложная тревога это кот копался в мусорке. Осмотрев все магазины, отели, забегаловки, я никого не обнаружил. Да хорошо что всё спокойно! Хотел было я вернутся в резиденцию для отчёта, как позади опять что то зашуршало. - Кьёриланг мастера! Осмотрел кусты чакры не видно, никаких признаков жизни. - Уф я пересторался! Пришёл в резиденцию сдал отчёт. Возвращаясь домой все тёмные переулки казались мне врагами. Я останавливался, всматривался но все тщедно. - Я переработал! Зашёл в здание клана в свою комнату и лёг спать.
|
| |
| |
| Saimon_Hino | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
 Великий Отокаге
Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010
| Принята!
|
| |
| |