|
Мидзуро Акушима,Ранг С, Засада.
|
|
| Мидзуро | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| Получил задание от Отокаге-сама. Мне надо прекратить воровство, в деревне. Пришёл на место преступления. - Здравствуйте, я от Отокаге-сама, тут у вас проблемы? - Да нас ограбили, только вчера! Забрали всю выручку. - Вы оставляите выручку на ночь? - Да я думал что сдесь она в безопасности!? - Ладно я этим займусь! Я вышел из магазина и залез на крышу. Начал ждать до ночи. Блин как бы не заснуть! В 1 ночи на улице я заметил 3 мужичков подвижно движущихся к ещё одному магазину. Интересно! Они начали копаться в замке. Пускай откроют и зайдут, я перекрою им выход. Они зашли внутрь. Я за ними. -Эй Джо, включай свет! -Щас включу! Я запомнил этот басоватый голос! Свет включился, я уже стоял у входа. Они не оборачиваясь начали лазить в вещах. Делетанты, неосторожно работают! Я хлопнул дверью за собой. -Эй ты кто?! -Вы арестованы! Эх давно хотел употребить это словосочетание! Они ринулись на меня. Один был здоровый , другой хлюпкий, а третий вроде нормальный. Уклонился от атаки здорового, ударил ногой в живот, тот стёк. Я вытащил меч и пригразил остальным. Они связали сами себя и я повёл их к Отокаге-сама. Я толкнул одного в спину. -Эй полегче! Я знаю свои права! -Молчал бы! -Эй ты полегче! ато мы всё раскажем в суде! -Ох напугал! Сейчас я ваш закон! Идите давайте! Мы дошли до резеденции и я сдал эту непутёвую троицу.
Сообщение отредактировал Мидзуро - Вторник, 02.03.2010, 21:51 |
| |
| |
| Saimon_Hino | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Великий Отокаге
Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010
| Извени приянть немогу. минимальный обьём для С миссии 30 строк. Добавь хотя бы ещё 4-5 и приму.
|
| |
| |
| Мидзуро | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Основатель клана "Горный Щит"
Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010
| Я исправил
|
| |
| |