KaNaKuRa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 1 |
Студент Академии
Звание: Чуунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.02.2010
| Встаю рано утром. Я бы поспал ещё,но надо на миссию!!Это последняя миссия и я учихой буду.Вот здорово!!! Встал с кровати.Умылся,оделся и пошёл кушать вместе с собакой. Пошёл на миссию она началась с этого: -Здравствуйте хокаге-сама! -Привет!Нувот тебе миссия! Посмотрел на листок -Хорошо я выполню её.Это последняя миссия,тогда я смогу вступить в учиха? -Ну незнаю.......скорее всего да...... -Отлично я побежал!!! -Ну давай.... Побежал на тренировочный полигон чтоб начать миссию! Прибыв на полигон я увидел бардак! Ух ты тут столько кунаев,сюрикенов.Может их забрать себе?Не потрачу деньги...а бесплатно... -Бакс давай приступим! Собака гавкнула.Я использовал Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры. Создал 10 клонов и принялся за уборку сломаных оружий и сборку для себя хороших. Собирал долго. Меня это точно достанет,тут много всего.Я устал!!!Но зато вон сколько кунаев,сюрикенов собрал!!!! Собирал,собирал....... Достало честное слово.Но надо выполнить,а то не стану учихой!!Надо,тем более вон сколько много собрал оружия.Ладно сейчас надо ускорить себя...... Я и клоны применили Senpo - Увеличивает скорость на 100 на 4 хода, 30 чакры. Давай,потом отдохнёш!!! -Бакс давай выполним эту миссию!!!! Собака гавкнула и мы с новыми силами принялись работать!! Наконец я закончил сборку!!!И набрал кучу хорошего оружия!! Я пошёл сдал отчёт и усталым вернулся домой!!принял ванну и заснул
анкета техники техники клана мангекю зам лидера клана меч Кусанаге саске (с уроном 400) сурикены-10 (урон 50) 100 ре от мидзуро Взрывная печать-5(урон 150) кунаи-5(урон 70) ветряная мельница-1(урон200) взрывной кунай-5(180) D-15 C-6 статы жизни-2000 чакры-2500 скорость-8200 6000рё
|
|
| |
Кенши_Учиха | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| принято
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |