KaNaKuRa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Студент Академии
Звание: Чуунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.02.2010
| обычное ничем не приметное утро так...надо вставать и идти выполнять миссиювстаю умываюсь,одеваюсь и иду к хокаге -Доброе утро хокаге-сама! -Доброе KaNaKuRa,сегодня пойдёш собирать полезные травы,но т.к ты не имееш ни малейшего представления о полезных травах с тобой пойдёт Аяме,она потомственный травник. -Хай,а где мне её найти? -она ждёт тебя вотзле ворот деревни,поторопись иначе она уйдёт без тебя. -Хай выхожу за дверь и бегу к главным воротам у ворот -Привет ты наверно kanakura? спросила девушка лет 16-17 с белыми как снег волосами и отличной как и у всех куноичи фигурой. -Да,а ты наверно Аяме?утвердительный кивок. и вот мы уже идём в неизвестном мне направлении -Аяме,может скажешь куда мы всётаки идём? -Мы идём на поле где растут нужные нам травы.больше информации я добиться не смог на поле ну наконец-то мы шли почти полдня( -так kanakura смотри,вот эти травы нужно собирать показывает мне несколько видов трав а остальные не нужно.Постарайся сильно не вытаптывать поле,тут много полезных трав,просто сейчас нам нужны только эти. -Хорошо приступил к сборке трав.. как же скучно,да ещё и солнце палит примерно через 2 часа -Ну вот,мы набрали достаточно трав,можно возвращаться. -Отлично ну наконец-то обратная дорога занела почти столько же времени,сколько и дорога туда,поэтому вернулись мы доволно поздно. сразу,после того,как отнесли травы я направился к хокаге. -Хокаге-сама миссия выполнена,травы собраны потерь нету). -Молодец иди отдыхай
анкета техники техники клана мангекю зам лидера клана меч Кусанаге саске (с уроном 400) сурикены-10 (урон 50) 100 ре от мидзуро Взрывная печать-5(урон 150) кунаи-5(урон 70) ветряная мельница-1(урон200) взрывной кунай-5(180) D-15 C-6 статы жизни-2000 чакры-2500 скорость-8200 6000рё
|
|
| |
Кенши_Учиха | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| принято
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |