Evile | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Генин
Звание: Чуунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.02.2010
| Проснулся. Посмотрел на белоснежный потолок и Надо бы пойти за миссией.........а так лень....... что бы попалось сегодня не трудное, что бы бегать не надо было...... Встал ушел на помылся, одел штаны зашел на кухню заглянул в холодильник.......... Надо будет чет прикупить сегодня ............. а то пусто ......... Вышел из кухни оделся, надел все оружие Ладно схожу к Ичираку перекушу, а то недойду к хогаке............ умру от голоду Вышел закрыл за собой дверь и направился в Ичираку Пришел в Ичираку сегодня здесь достаточно мало народу - Здрасте старик мне двойную порцыю - Сейчас будет. И через пару минут вернулся с горячимы порцыями рамена - Итадакимас....) После того как доел направился к Хокаге-сама - Добрый день Хокаге-сама я пришел за миссией - Ага ну что я тебе дам сегодня!? Он порылся в ящике с свитками и достал оттуда старый на взгляд свиток и вручил мне - Ну что сегодня тебе ето. - Спасибо . И вышел посмотрел на свиток "Разбор архивов" Мдеееее.......... ето ж ппц я точно на ней усну. Ну ладно что ж поделаеш И направился в архив открываю в дверь... А че ет она закрыта. Хм...... как ее открыть Попробовал ее вынести но........ слишком твердая - Молодой человек что вы там забыли!? - сказала какая то очень красивая девушка - А.. мне надо в архив что б разобрать его. Сказал немного покраснев я Ох какие у нее ножки - Ну щас я вам открою я токо на пару минут вышла. - Ага ладно. Она открыла дверь и мы зашли там было немного темно Клас интимная обстановка) - Ой как тут темно щас свет включу. Сказала она - А может не надо и так интересно. Немного розачаровано сказал я - Мм..!? Что ты сказал повтори я не услышала. - Да так ничего просто мысли в слух. Ну ладно я приступлю к работе. И начал делать свою работу. Через всего 3-4 часа я закончил - Ну все я закончил кстате если у вас уже все то может познакомимся где то в уютном ресторанчике? - Хихи.... Ты канечно извини но я генинами не интересуюсь. - Ехх жаль но ничего скоро стану чуунином - Ну удачи сказала она и закрыла за мной дверь Вот блин обидно И разочарованый ушел домой принят душ
техники анкета Глава Клана Учиха Вид шарингана: Мангекьо Лидера клана Мисии D - 15 C - 8 B - 0 A - 0 S -0 Мои рё (деньги) - 13000. Боев - 6 Побед - 4 Приграшев - 1 Ничя - 1 оружие: Катана- наз. Когоросумару(Kogorosumary). изначальный урон 500 5-кунаев, 10-сюрикенов 1-Ветряная мельница сюрекен. 5свитков взырвчатки и леска. статы: Жизнь - 2000 Чакра - 2000 Скорость - 4000
|
|
| |
Кенши_Учиха | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| принято
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |