Evile | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Генин
Звание: Чуунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.02.2010
| Проснулся, зашел в вану помылся. Оделся катану решил не брать. Ех если понадобится вернусь за ней Закрыл за собой дверь и направился к хокаге Ой блин как я голоден лучше схожу снача поем И сменил курс и направился в Ичираку - Тебе как всегда !? Спросил старик как только он меня заметил - Да как всегда. Он подал мне порцыю рамена. Я его быстро сел и направился к хокаге. Постучалься в дверь зашел - Добрый день я за миссией. - Да знаю я за чем вы тут всегда ходите. Как то раздраженго ответил хокаге - Вот бери и проваливай. И протянул мне свиток Я взял свиток и вышел. Развернул его и начал читать Мда...... снова какаято халявная. Но что поделаеш задание есть задание И с етой мыслю направился смотреть что там такого важного Пришел к водоему Ох**** ето б*** кто так его загрязнил!? Даже незнаю с чего начать... даже незнаю как начать..... Надо к садовнику спросить может он мне даст чет И направился к садовнику Он был на улице сидел на скамейке и читал что то, я подошел - Добрый день мне что то чтоб водоем почистить - Добрый добрый коль не шутиш ну иди за мной. И мы направились к сарайчику где он покопался минут 5 и дал мне: пару сеток для того чтоб туда собирать всякий мусор и все) - Тольно верни ето. - Окей И я снова пошел в водоему. Я чистил ето пару часов но даже половину не вычистил!! Надо способ побыстрее а что если.. Futon no Tornado И вся вода поднялась вокруг торнадо и крутилаясь я Futon no Senpo И на огромной скорости начал соберать весь мусор После часа такого "соберания я все зделал но был ужасно змученый. Все таки вернул сетку садовнику и ушел домой отсыпатся
техники анкета Глава Клана Учиха Вид шарингана: Мангекьо Лидера клана Мисии D - 15 C - 8 B - 0 A - 0 S -0 Мои рё (деньги) - 13000. Боев - 6 Побед - 4 Приграшев - 1 Ничя - 1 оружие: Катана- наз. Когоросумару(Kogorosumary). изначальный урон 500 5-кунаев, 10-сюрикенов 1-Ветряная мельница сюрекен. 5свитков взырвчатки и леска. статы: Жизнь - 2000 Чакра - 2000 Скорость - 4000
|
|
| |
Кенши_Учиха | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| принято
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |