Evile | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Генин
Звание: Чуунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.02.2010
| Проснулся, встал ушел помылся, зашел на кухню посмотрел в холодильник.... Мда пусто..... Оделся, нацепил все оружие взял в руки катану покрутил пару минут думая Интересно она пригодится мне сегодня!? Вышел закрыл за собой дверь посмотрел на часы О есть еще время успею позавтракать И направился в Ичираку - Здрасьте старик мне рамен. - Сейчас будет. И через несколько минут принес мне горячий рамен - Спасибо. Я быстро сел кинул денги на стол и направился к Хокаге Постучал в дверь зашел - Добрый день Хокаге-сама - Ага привет вот тебе задание Протянул свиток с заданиями Я взял свиток вышел закрыл дверь и начал читать что за задания О классная миссия вот терь розгуляюсь И направился в ресторанчик который был указан на свитке когда я туда пришел Когда я зашел было тихо ник то ни с кем не дрался. я подошел к Стойке и сказал - Здраствуйте я здесь от Хокаге пришел следить за порядком. - Ну привет но что то ты не внушаеш страха ты точно справишся - Конечно - Ну ладно можеш приступать - Я сяду вон за тем столиком и буду просто сидеть и следить за порядком. - Хорошо. И я присел за столик сидел 3-5 часа уже довольно скучно стало почти уснул и тут.. Мне принесли перекусить и выпить немного - Спасибо. Я быстро пообедал и начал пить то что не принесли Вкусно надо будет спросить что ето и тут я услышал - Я не собираюсь платить за ету паршивую еду. - Мне очень жаль но вы по первых все сели... И заказали так что вы должны заплатить. - Если заплачу так только за то что бы покувыркатся с твоей дочерю старик Я встал подошел к етому "парню" и сказал - Если вы не хотите проблем заплатите за еду и убирайтесь - И кто меня заствит ты что ли какойто сосунок. - Ну все вы сами напросились. Я быстрым движением руки вытянул катану и прислонил ее к горлу "противника" но он ничего не сказав вытянул кунай и отбыл мою катану и кинул в меня сюрикен я легко уклонился от сюрикена и Futon no trap И снова прислонил катану к его горлу и спросил - Точно платит не будете? - Буду щас заплачу. - Как заплатите то убирайтесь Он заплатил за еду и выбежал из ресторанчика после чего ко мне подошел хозяин и сказал - Спасибо молодой человек. - Незачто ето моя работа. - Но все мне надо вас отблагодарить - Нет не надо ето всего лиш моя работа. Я снова сел за стол и ждал конца етого утомительного для К концу дня ничего не произошло как я и думал потому после того как все розошлись я сказал - Все моя работа закончена я ушел И не ждав ответа я ушел домой спать
техники анкета Глава Клана Учиха Вид шарингана: Мангекьо Лидера клана Мисии D - 15 C - 8 B - 0 A - 0 S -0 Мои рё (деньги) - 13000. Боев - 6 Побед - 4 Приграшев - 1 Ничя - 1 оружие: Катана- наз. Когоросумару(Kogorosumary). изначальный урон 500 5-кунаев, 10-сюрикенов 1-Ветряная мельница сюрекен. 5свитков взырвчатки и леска. статы: Жизнь - 2000 Чакра - 2000 Скорость - 4000
|
|
| |
Кенши_Учиха | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| принято
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |