Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль

Привет: Неизвестный шиноби

Неизвестный шиноби, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кенши_Учиха  
D-8 Minkato
MinkatoДата: Вторник, 23.02.2010, 00:12 | Сообщение # 1
Студент Академии

Звание: Чуунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.02.2010

Пошол за очередной миссией к хокаге.Он поручил мне собрать некоторые травы для госпиталя конохи.Первым делом нужно отправится в госпиталь за списком этих трав.На регистратуре мне дали вот такой список:
1)Собрать 5 штук Летребна растет у водопадов выгледит как зеленая роза
2)Собрать 10 штук Патиснена растет по всему лесу имеет форму кинжала
3)Собрать 20 штук Астерна растет на деревьях выгледит как обычная трава но снизу она белая
Итак пора приступать именно к миссии.Побежал быстрее в лес чтобы быстрее закончить.Выйдя в лес начал искать Патиснен.Особо искать его ненужно было.Найдя уже 5 штук решил поискать теперь Астерн.Деревьев было полно а вот его нет.Искал пол часа нашол все таки 15 штук и положил в корзину.Пора бы собрать Летребна.Увидив летребн побежал скорее его собрать.Но тут на встречу мне пришол тот нинзя отступник который пытался пробратся в коноху.Цветок его не интересовал а вот моей смерти он желал.Пришлось ненадолго оставить собирание растений и отвлеч свое внимание на этого шиноби.Похоже он не слишком сильный но ожидать от него ничего не приходится.Решил попробовать в ближнем бою.Атаковал его катаной но он увернулся.Провел много ударов но он от каждого очень хорошо увернулся.
Хм...похоже он очень хорошо владеет тайдзютсу поэтому научился уклонятся от ударов словно он их знает наизусть.Нужно не потходить к нему близко
Тогда он в прыжке ударил меня так что я прям на 10 метров и врезался в дерево.Изрядно меня ранил.Пора что то делать.Тогда я зделал
Katon-fire dog
Создаю огненою собаку которая бежит со скоростью 5000 на врага и ударяет его огнем
Урон:500 Чакра:400

Собака ударила его и он оглушился.Тк я был ранен я не решил испытывать судьбу и быстро дособирал растения.Принес растения я также попросил меня вылечить.Лечение прошло быстро и безболезнено.Миссия выполнена растения принесены госпиталю

Подпись скрыта
Моя Анкета
Мои техники
Клан УЧИХА
Владею:

Это обычная форма глаз не активированного шарингана. И всё таки даёт кое какую силу: +150 скорости и все техники нин-дзютсу требую на 100 меньше чакры.

Шаринган - 1 запятая (томоэ).
Эта форма глаз при активировании даёт +300 скорости. Первая форма глаз Учих, все члены клана получают эту форму глаз без каких либо испытаний.
Выполнил миссий:5 миссий ранга D
Денег:700пе

KeriNIДата: Вторник, 23.02.2010, 08:04 | Сообщение # 2
Студент Академии

Звание: Генин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.02.2010

принято...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NRG - NARUTO ROLE © 2025