Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль

Привет: Неизвестный шиноби

Неизвестный шиноби, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saimon_Hino  
Зверюшки. Мидзуро Акушима
МидзуроДата: Среда, 03.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1
Основатель клана "Горный Щит"

Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010

Вернувшись в дом , я сразу же завалился спать.
Высплюсь я сегодня или нет?
Немного поворочавшись, я погрузился в глубокий сон. Проснувшись, я сладко потянулся, затем встал и побрёл в ванную. Прохладный бодрящий душ, окончательно вырвал меня из царства снов.
Ляпота!
Выйдя из ванны, я направился на кухню. Приготовив завтрак, я принялся трапезничать, заодно допил кофе. После завтрака я ещё несколько минут сидел за столом.
Эх, ладно, пора идтить...
Убрав со стола и помыв за собой посуду, я прошёл в гостиную, прицепил клинки к поясу и вышел наружу. Было солнечно, однако из-за вновь поднявшегося ветра, особого тепла не чувствовалось. Мне пришлось натянуть капюшон, так как волосы постоянно падали на глаза из-за ветра. Вскоре я подошёл к резиденции Отокаге. Поздоровавшись с охранником я прошёл внутрь. Поднявшись, я зашёл в кабинет Отокаге. Его не было, и я решил подождать. Подойдя к окну, я стал смотреть на суетящихся людей на улицах деревни. Кто-то спешил на работу, кто-то праздно шатался, а кто-то пытался догнать уносимый ветром исписанный бумажный листок. Минут через пятнадцать появился Отокаге.
- Здравствуйте Отокаге
- И тебе не хворать.
- Есть какие-нибудь задания на сегодня?
- Конечно, вот думаю, что тебе дать...
- Если можно, что-нибудь за пределами деревни, хочется прогуляться.
- Мне тут стали приходить жалобы, что дикие звери всё чаще заходят в деревню, я попрошу тебя отогнать их, но не убивать.
- Хорошо.
Я вышел из резиденции и отправился в указанный участок деревни, откуда приходили жалобы. Всё было спокойно, но как только зашло солнце, со стороны леса начали доноситься шорохи. Вскоре я увидел, несколько пар горящих глаз. Звери, похоже, не замечали меня, они упрямо смотрели в одну точку. Я попробовал проследить, направление их взгляда. Подойдя к крайнему дому и присмотревшись, я обнаружил приманку.
Где-то я уже видел...
Это были точно такие же знаки, как и знаки на стене, которые я уничтожил, выполняя свою первую миссию. Я решил их уничтожить и на этот раз, но как только я дотронулся до знаков, звери бросились на меня. Что бы они не добрались до меня я использовал Претяжение земли- Мидзуро использует чакру земли, чтобы она на определённой местности больше притягивала вргов, а ему помогала передвигаться.
Звери, почуяв чакру, не стали подходить, и я, воспользовавшись моментом, затоптал приманку. Как только приманка была уничтожена, звери сразу же ушли в лес.
Интересно кому это понадобилось? Надо будет спросить у Отокаге...
Вытащив меч из земли, я вложил его в ножны и отправился домой.

Saimon_HinoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:13 | Сообщение # 2
Великий Отокаге

Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010

Приянто

Подпись скрыта
Жизни-8000
Чакра-10000
Скорость-12000
Анкета
Техники