Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль

Привет: Неизвестный шиноби

Неизвестный шиноби, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saimon_Hino  
Мидзуро Акушима, Ночная потасовка
МидзуроДата: Среда, 03.03.2010, 15:13 | Сообщение # 1
Основатель клана "Горный Щит"

Звание: Джоунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.02.2010

Неплохо мы сегодня повесилились. Как нибудь надо повторить Думал Мидзуро идя домой с бурной вечиринки. Ему казалось что вечер удался наславу. Было уже давано за полнось и Мидзуро знал наверняка што всё люди уже спят
Шанс на когото наткнуться...Татзу зашёл за поворот и увидел группу людей...сто процентов. Ладно использую шуншин штоб не попасться им на глаза.
Мидзуро начал складывать печати, как вдруг из центра толпы раздался женский крик
- Кто нибудь...
В туже секунду был слышен удар смачной пощёчены
- Заткнись!- крикнул один из парней-Отдавай деньги. Раздовай по очереди!
- А где моё место в очереди?- крикнул Мидзуро
- Те чё тут надо? Праваливай отсюда по добру по здорову,я сегодня добрый.- Ухмальнулся парень стоящий в центре.
Всё банда была одета в красные брюки и красные жалетки, большие боты, и на шее много всякого метала.В эту минуту почемуто Мидзуро подумал што назревает драка а этого он так не люби. Он любил искать мирные пути,но здесь его не было. Татуз подошол к парню с которым он разговаривал Наверно он главный из этой шайки и сказал ему:
- У вса ребят сейчас два варианта. Первый: я забираю девушку и мы мирно расходимся каждый в свою сторону.И естественно второй: я вам накастыляю и в этом случае я забираю девушку и иду домой, а вы собираете всё што можете собрать и дуете в больницу.
- Хахахаха- засмеялся он. Его смех был настолько противен что Мидзуро так захотелось перещитать зубы- ты будеш придлагать нам варианты? Послушай сюда или ты сейчас валиш отсюда или ты сможеш остаться в твёрдой памяти и тебе подарят новую одежду деревянный макентош.
- Значит второй вариант. с прискорбием сказал Мидзуро
За секунду я ударил неприятеля в челесть.Как это наверно боьно!?Парень подшатнулся и упал на землю 3 зуба выпали у него изорта. Кровь просто била ручьями.
-Убхить его- промямлил беззубый
Вся банда быстро достала ножи, цепи и биты. Двое подскачили к татзу с зади и захватили его цепями за горло. Мидзуро некак не мог вырваться. На него бежал ещё один с битой. Мидзуро нечего не оставалось делать как
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры Он перенёсся к за бачёк который был не далеко.Назад дороги нет! Мидзуро увидел что чтото отблёскивает около девушки. Он техонько подкрался к ней. Это были солнечныйе очки. Он взял их и одел на себя.
- Всё будет хорошо.- Сказал Мидзуро девушке. Он сделал это так ласково и спокойно что девушка без труда поверила ему.- сечас на минут 5 закройте глаза. Но смотрите неприкаких обстоятельствах не открывайте их.
- Я поняла.
Мидзуро кинул дымовую шашку.
Большое облако пыли охватило и ослепило банду. Они начали очень сильно кашлять и слепо размахивать руками. Мидзуро быстро вбежал в это облако. Через секунду от туда стали донасится звуки ломающихся костей. Мидзуро не хотел им сильно вредить поэтому он ломал не особо важные но тяжело сращевыемые части телы: берцовые кости, крестец, фаланги мальчев на руках и ногах. Когда облако рассеялось Мидзуро стоял в центре лежащеё горы покалеченных людей
- Теперь можете открыть глаза Сказал я девушке
Девушка открыла глаза и пришла в ужас от увиденного. Она ели всала но идти не могла. Мидзуро подошёл к ней и приедложил ей помочь. Девушка с радостью согласилась.
- Где вы живёте. Спросил я
- На другом конце деревни, но думаю мне не дойти.
- Не сочтёте ли вы за грубость если я вам предложу переночивать у меня. Мой дом за поворотом небольшая квартирка. Вы поспите у меня а я переконтуюсь у соседа.
- Извините но мне так не ловко.
- Ничего. Многое с людьми случается.
- Ну хорошо я согласна. Но я даже не знаю как вас зовут.
- Меня зовут Мидзуро.
- Какое хорошее имя. А меня зовут Кио.
- Приятно познакомится.
За разговором они и не заметили как подоши к дому. Мидзуро провёл Кио в комнату, оказал где можно сложить вещи,
где ванна, сказал что в холодильнике ещё остались пильмешки.
Польночи Мидзуро гулял по Ото. Вернулся он домой к дому почти под утро. Он встал на балконе неред его квартирой. В эту минуту он почуствовал как чиито руки обняли его. Это была Кио только сйчас он мог увидеть её в полность. Это была девушка с длинными распущенными волосами, она была брюнеткой, карие глаза отражали встающие солнце, её щёчки стали красные от утренней прохлады, она была в одном халатике который Мидзуро получил на новоселье от своих друзей.

- Я вчера тебя даже не поблагодарила- виноватым голосом сказала она спасибо за то что ты меня вчера спас.
- Не стоит. Я ведь не мог тебя бросить.
Было уже одинадцать часов когда Мидзуро ели открыл глаза. Он подумал што всё ему приснилось. Он встал с кровати. И полёлся на кухню. На кухне за столом сидела Кио и пила чай. Она нежно улыбнулась Мидзуро, а он ей в ответ.
- После того как поедим- Сказала Кио - пойдём ко мне у меня для тебя будет подарок.
Они шли не долго. Пришли в просторную квартиру. Кио скрылась в какойто комнате. Через 3 минуты она вынесла костюм.
- Вот держи. Этот костюм очень комфортный.
- А нука примерь!- Командным голосом крикнула Кио
Мне костюм очень шёл. Я поблагодарил Кио и перед уходом поцеловал её. ОН быстро вышел из дома и отправился к себе в квартиру.

Saimon_HinoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:10 | Сообщение # 2
Великий Отокаге

Звание: Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 21.02.2010

Принято, хорошая история!

Подпись скрыта
Жизни-8000
Чакра-10000
Скорость-12000
Анкета
Техники