KaNaKuRa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
Студент Академии
Звание: Чуунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.02.2010
| проснулся рано утром у себя в квартире. Черт, сегодня приезжает делегация из другой деревни и мне предстоит с ними возиться. Встал с кровати пошел на кухню, там приготовил себе завтрак, после чего сходил в душ и отправился к главным воротам. Подойдя к одному из охранников охраняющих вход в деревню спросил у него: -Делегации ещё не было? -Нет но должна уже скоро прибыть. Закончив разговор с охранником я отошел от него и отперевшись на стену стал ждать делегацию. Спустя 30 минут они наконец прибыли. -Добрый день, сегодня я буду сопровождать вас по деревне и прослежу за тем чтобы вы нормально расселились. Как же я ненавижу быть таким почтительным. Но хокаге просил быть сними повежливей. -Здравствуйте уважаемый шиноби. Мы рады, что вы согласились показать нам деревню. -Давайте преступим к осмотру. -С радостью. И я повел их по деревне, постоянно показывая им разные места и комментируя все увиденное ими. Пройдя почти по всей деревне мы подошли к резиденции хокаге. -А это резиденция нашего хокаге, именно остуда он управляет всей деревней. -На сколько сильно охраняется резиденция, - поинтересовался один из присутствующих Я насторожился, но не подал виду и спокойно ответил: -Охраняется она очень хорошо и является почти неприступной крепостью, большего к сожалению сказать не могу, так как это секретная информация. -Спасибо за ответ, а теперь мы бы хотели отправиться в нашу гостиницу и немного передохнуть. -Хорошо пойдемте за мной. И я пошел в сторону гостиницы, где они и должны были остановиться. Идя по дороге, я задумался. И все таки, интересно почему он так интересовался охраной? Ладно пожалуй я слишком серьезно к этому отношусь, но все же немного бдительности не помешает. Всю дорогу они о чем то говорили, я внимательно вслушивался в их разговор, хоть и делал вид, что просто иду и смотрю по сторонам, но ничего подозрительного и в правду не заметил. И вот мы уже подошли к гостинице. Зайдя в неё, я объяснил хозяину, кто это и проследил чтобы их всех разместили. После я осведомился все ли их устраивает, и оставил их на служащих гостиницы, а сам отправился в резиденцию хокаге для здачи отчета.
анкета техники техники клана мангекю зам лидера клана меч Кусанаге саске (с уроном 400) сурикены-10 (урон 50) 100 ре от мидзуро Взрывная печать-5(урон 150) кунаи-5(урон 70) ветряная мельница-1(урон200) взрывной кунай-5(180) D-15 C-6 статы жизни-2000 чакры-2500 скорость-8200 6000рё
|
|
| |
Кенши_Учиха | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| принято
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |