Evile | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Генин
Звание: Чуунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.02.2010
| История это наше всё! Под таким девизом проходило моё очередное задание. Я подошёл к скале Хокаге, осмотрел будующую работу. НИЧЕГО СЕБЕ КАКОЙ У 3-его нос получился. Ладно пора за работу. Применил Kinobori no Waza и по стене забрался на затылок Первого. Да птицы здесь разошлись. Все затылки и макушки у великих Каге были сами понимаите в чём. Я обмакнул швабру в воду и начал исполнять своё задание. Да, когда я на миссии "уборка мусора" я говорил что грязнее работы быть не может, я ошибался. -Шиноби Конохи самые закалённые в таких делах. Я вымал почти всю площадь работы, как вдруг пара голубей сели на чистую половину и обэкспериментили её. Тут же швабра летела в них. Я начал мыть заново. А потом, снова И СНОВА, И СНОВА. Я создал Bunshin no juts чтобы они отгоняли голубей. Быстро домыл и побежал оттуда. -Мидзуро!!!!!!! -Что? Спросил я у хокаге который перекрыл мне проход домой. -Ты задание выполнять собираешся? -Я же выполнил!? -Да заглянико на мою статую! -А что там? -Угадай! -Понял не дурак, был бы дурак не понял бы! Я вновь забрался на статую и начал мыть. Теперь я преминял Futon no tornado отгоняя птиц, на этот раз моей работы хватило на день.
техники анкета Глава Клана Учиха Вид шарингана: Мангекьо Лидера клана Мисии D - 15 C - 8 B - 0 A - 0 S -0 Мои рё (деньги) - 13000. Боев - 6 Побед - 4 Приграшев - 1 Ничя - 1 оружие: Катана- наз. Когоросумару(Kogorosumary). изначальный урон 500 5-кунаев, 10-сюрикенов 1-Ветряная мельница сюрекен. 5свитков взырвчатки и леска. статы: Жизнь - 2000 Чакра - 2000 Скорость - 4000
|
|
| |
Кенши_Учиха | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| принято
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |