Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль

Привет: Неизвестный шиноби

Неизвестный шиноби, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кенши_Учиха  
D №7 Evile
EvileДата: Суббота, 27.02.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Генин

Звание: Чуунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.02.2010

Проснулся, посмотрел на белоснежный потолок и подумал Блин сегодня на миссию а так лень вставать Повернулся набок и укутался в одеяло поспал еще немного снова открыл глаза все таки заставил себя встать и умытса , Оделся посмотрел на катану Вот блин хрен его знает брать не брать!!!! А ладно пусть дома остается потом возмю если надо будет Посмотрел на часы О боги стихия ветра я же сейчас опоздаю к хокаге Быстро выбежал из домав закрыл дверьОго какой туман сегодня. А щас не до погоды надо к хокаге спешить Sunshin Появился недалеко от дверей Хокаге постучался вошел
- Добрый день
- Добрый добрый. Вот тебе миссия но в следующий раз приходи раньше . И протянул свиток
- Постараюсь.
И с етими словами вышел из кабинета хокаге и открыл свиток Ну что сказать миссия могла быть и посложнее. Надо сходить домой за катаной Пошел домой за катаной по дороге встретил охранника.Тот спросил меня
- Не ты ли сегодня должен нам помогать!?
- Да я.
- Так что ты тут делаеш иди к воротам там тебе скажуть что тебе делать.
- Да сейчас токо домой за оружием схожу!!
- Ладно только быстро.
Вот блин и тут надо быстроSunshin Появился возле дома открыл дверь схватил катану, закрыл дверь и Sunshin появился возле ворот. Сзади услышал голос
- Вот ето появления.
- Спасибо. Розвернулся на голос я
- Ну вот малец твое задания на сегодня. Ты будеш Ходить по улицам и смотреть за порядком!! Токо не увиливай не думай что раз деревня большая или такой густой туман то мы не узнаем будеш ты ходить или нет.
- Во первых я не малец... Во вторых я и не собирасля увиливать. И направился к самому высокому дому в деревне
- А ну не грубиян старшим по рангу
- Да да. и махнул ему рукой
Вскочил на самый высокий дом да я думал ненадо будет ходит и тут все видно!!,.. а что если создать клонов!! Если они провадают то я буду знать все что они... Bushin no Justu создал Много клонов и послал их скитатся по деревне. А сам присел и начал читать книгу Прошло уже часа 3-4. Тут кто то положил мне руку на плече
- Значит не будеш увиливать да?
- Так я и не виливаю я просто сижу здесь.
- А кто патрулирует?
- Я конечно
- Но ты здесь сидиш
- Мои клоны по всюду ходят
- А ты молодец вижу не глупый ну раз так в случаи опасности прибеги.
- Окей.
И он ушел а я дальше читал книгу. как нистрано но что тоо произошло где в центре деревни мой клон был убит Я послал клона к воротам что бы он розказал что случилось а сам направился туда когда прибыл на место увидел 3 человек сильно я их не роглядел потому включило шаринган что бы точно узнать кто ето. Ето оказались 3 приступника которые были вывешены на доске. Каждый из них был оценен выще чем 10 000 ре и они в ето время били какихто шиноби видимо ето были всего лиш студенты я вышел из "укрытия"
- Что вы делаете если не секрет?
- Как ты тут очутился я же токочто тебя убил.
- Не ето был не я а токо клон.
- Ну ничего щас я и тебя убю. и с его последним слово полетел в меня кунай я легко уклонился и подбежал к самому слаьому на мое мнение и ударил его в висок с такой силой что бы он отключился! и ето получилось и вспомнил первое правило в бою противника которыми превышают тебя в количетсве Чем быстрее уменьшать их количество я подумал И пока повернулся и хотел ударить того кто кинул в меня кунай его уже небыло на месте.... где же он
- Ты когото ищиш малой? ето сказал охранник который уже вырубил остальных двух
- Как вы тут очутились так быстро!?
- Ну у тебя свои методы у меня свои.. Все можеш ити дальше патрулировать улицы! я тут уже сам розберусь.
- Окей. и направился снова к "своей" крыше и создал клонов они дальше патрулировали улицы но как нистрано ничего не произошло.К концу дня я направился к воротам
- Ну все уже конец дня я могу ити?
- Да можеш ! и еще ты хорошо поработал.
- Спасибо. Еще увидимся
Махнул ему рукой и ушел домой отдыхать

Подпись скрыта
техники
анкета
Глава Клана Учиха
Вид шарингана: Мангекьо Лидера клана
Мисии
D - 15
C - 8
B - 0
A - 0
S -0
Мои рё (деньги) - 13000.
Боев - 6
Побед - 4
Приграшев - 1
Ничя - 1

оружие:
Катана- наз. Когоросумару(Kogorosumary). изначальный урон 500 5-кунаев, 10-сюрикенов 1-Ветряная мельница сюрекен. 5свитков взырвчатки и леска.

статы:
Жизнь - 2000
Чакра - 2000
Скорость - 4000

Кенши_УчихаДата: Суббота, 27.02.2010, 20:32 | Сообщение # 2
Великий Хокаге

Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010

принято

Подпись скрыта
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1