Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль

Привет: Неизвестный шиноби

Неизвестный шиноби, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кенши_Учиха  
D №4 Evile
EvileДата: Суббота, 27.02.2010, 14:19 | Сообщение # 1
Генин

Звание: Чуунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.02.2010

Открыл глаза глядя в потолок и вспомнил ехх седня на мисиу пора, надо постаратса Помылса , оделся, посмотрел на катану которая была припертая к стене возле коровати ммм....брать, не брать. А ладно возму может понадобитса и с етой мыслей вышел из дома. Посмотрев на часы ого как рано еще успею позавтракать И ушел в свой любимый Ичираку. После хорошего рамена пошол к хокаге за мисией. Постучал в дверь
-Здравствуйте Хокаге-сама я пришел за заданием.
ничего не сказав достал из стола бумажку с заданием и поставил на стол. Я забрал листок с заданием
-До свидание.
Вот блин этот хокаге ведет себя как-будто он выше простого человека даже ниче не сказал...Он что никогда не был генином? Вот стану хокаге я себя так вести не буду!! Ну лан щас не до этого надо бы свое задание выполнить. посмотрел на листок я был растерян
- ЧТО!?!? ВЫГУЛ СОБАК ДА ВЫ ШУТИТЕ!!!
вот блин.... ну ладно задание есть задание
и "немного" расстроен пошел в питомник. Когда пришел увидел там спящего охранника. Быстрым толчок в ножку стульчика от чего стульчик сломался. Охранник сначала не понял что произошло, но уже через несколько секунд в ярости бросился на меня. Sunshin всего на 5 метров от охранника я сказал
-Я тут не для драки я пришел для того чтоб выполнит задание.
-Да мне пофиг ты я чуть не сломал руку через тебя. Давай доставай оружие я те щас накостыляю сосунок.
-Я ж те сказал старик я здесь не для драки.
но он уже не слушал меня кинул и меня два сюрикена вот блин....
-ну ладно ты сам напросился
легко уклонившись от атаки я вытянул Когоросумару и приложил его к горлу охранника
-длин ну я же сказал я здесь не для драки а для выполнения задания.
-ладно хорошо ето было просто приветствие для новичка. вот ключи от клеток и ошейник
он подошол к столу и дал ключи и ошейник
- Токо будь осторожнее новичок они хоть и собаки но все таки шиноби.
-Ладно ладно.
когда я подошел к клетке и открыл ее, собаки видимо учуяли запах свободы вырвались из клетки как бешеные вот о чем предупреждал охранник Futon no Senpo надо скорости побольше чтоб догнать их после часовой погони я наконец то догнал и поймал всех собак ех блин как я устал
Но что в собаках меня волновало...
Вот блин они наверно пить и есть хотят после такой "пробежки"
теперь собаки шли на удивление спокойно и мы без происшествий добрались до магазина с собачий едой,а т.к деньги на еду мне дали,то я не скупился на собачьи лакомства. После чего мы ушли немного прогуляться на пляж. Погода была просто отличная. Я отпустил с поводка всех собак и они игрались между собой. хотя они и шиноби но ведут себя как простые собаки Я присел под дерево прислонился с нему и сам не заметив этого я заснул. Я проспал не очень много. Но проснувшись заметил что тут только одна собака которая видимо пока я спал тоже заснула возле меня.На ошейнике было написано "Бут"
-Блин где все!?
Видимо Бут понял что я говорю да не... не может быть и он начал вынюхивать что то потом быстро куда то побежал и я рванул за нимкак оказалось все было нормально собаки просто вернулись в притомник
-Дааа новичек такого я не ожидал не каждый сразу справлялся с ними всеми!!
Я ничего не сказав отдал ключи и поводки и ушол

Подпись скрыта
техники
анкета
Глава Клана Учиха
Вид шарингана: Мангекьо Лидера клана
Мисии
D - 15
C - 8
B - 0
A - 0
S -0
Мои рё (деньги) - 13000.
Боев - 6
Побед - 4
Приграшев - 1
Ничя - 1

оружие:
Катана- наз. Когоросумару(Kogorosumary). изначальный урон 500 5-кунаев, 10-сюрикенов 1-Ветряная мельница сюрекен. 5свитков взырвчатки и леска.

статы:
Жизнь - 2000
Чакра - 2000
Скорость - 4000

Кенши_УчихаДата: Суббота, 27.02.2010, 15:23 | Сообщение # 2
Великий Хокаге

Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010

Принято

Подпись скрыта
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1