Evile | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Генин
Звание: Чуунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.02.2010
| Открыл глаза глядя в потолок и вспомнил ехх седня на мисиу пора, надо постаратса Помылса , оделся, посмотрел на катану которая была припертая к стене возле коровати ммм....брать, не брать. А ладно возму может понадобитса и с етой мыслей вышел из дома. Посмотрев на часы ого как рано еще успею позавтракать И ушел в свой любимый Ичираку. После хорошего рамена пошол к хокаге за мисией. Постучал в дверь -Здравствуйте Хокаге-сама я пришел за заданием. ничего не сказав достал из стола бумажку с заданием и поставил на стол. Я забрал листок с заданием -До свидание. Вот блин этот хокаге ведет себя как-будто он выше простого человека даже ниче не сказал...Он что никогда не был генином? Вот стану хокаге я себя так вести не буду!! Ну лан щас не до этого надо бы свое задание выполнить. посмотрел на листок я был растерян - ЧТО!?!? ВЫГУЛ СОБАК ДА ВЫ ШУТИТЕ!!! вот блин.... ну ладно задание есть задание и "немного" расстроен пошел в питомник. Когда пришел увидел там спящего охранника. Быстрым толчок в ножку стульчика от чего стульчик сломался. Охранник сначала не понял что произошло, но уже через несколько секунд в ярости бросился на меня. Sunshin всего на 5 метров от охранника я сказал -Я тут не для драки я пришел для того чтоб выполнит задание. -Да мне пофиг ты я чуть не сломал руку через тебя. Давай доставай оружие я те щас накостыляю сосунок. -Я ж те сказал старик я здесь не для драки. но он уже не слушал меня кинул и меня два сюрикена вот блин.... -ну ладно ты сам напросился легко уклонившись от атаки я вытянул Когоросумару и приложил его к горлу охранника -длин ну я же сказал я здесь не для драки а для выполнения задания. -ладно хорошо ето было просто приветствие для новичка. вот ключи от клеток и ошейник он подошол к столу и дал ключи и ошейник - Токо будь осторожнее новичок они хоть и собаки но все таки шиноби. -Ладно ладно. когда я подошел к клетке и открыл ее, собаки видимо учуяли запах свободы вырвались из клетки как бешеные вот о чем предупреждал охранник Futon no Senpo надо скорости побольше чтоб догнать их после часовой погони я наконец то догнал и поймал всех собак ех блин как я устал Но что в собаках меня волновало... Вот блин они наверно пить и есть хотят после такой "пробежки" теперь собаки шли на удивление спокойно и мы без происшествий добрались до магазина с собачий едой,а т.к деньги на еду мне дали,то я не скупился на собачьи лакомства. После чего мы ушли немного прогуляться на пляж. Погода была просто отличная. Я отпустил с поводка всех собак и они игрались между собой. хотя они и шиноби но ведут себя как простые собаки Я присел под дерево прислонился с нему и сам не заметив этого я заснул. Я проспал не очень много. Но проснувшись заметил что тут только одна собака которая видимо пока я спал тоже заснула возле меня.На ошейнике было написано "Бут" -Блин где все!? Видимо Бут понял что я говорю да не... не может быть и он начал вынюхивать что то потом быстро куда то побежал и я рванул за нимкак оказалось все было нормально собаки просто вернулись в притомник -Дааа новичек такого я не ожидал не каждый сразу справлялся с ними всеми!! Я ничего не сказав отдал ключи и поводки и ушол
техники анкета Глава Клана Учиха Вид шарингана: Мангекьо Лидера клана Мисии D - 15 C - 8 B - 0 A - 0 S -0 Мои рё (деньги) - 13000. Боев - 6 Побед - 4 Приграшев - 1 Ничя - 1 оружие: Катана- наз. Когоросумару(Kogorosumary). изначальный урон 500 5-кунаев, 10-сюрикенов 1-Ветряная мельница сюрекен. 5свитков взырвчатки и леска. статы: Жизнь - 2000 Чакра - 2000 Скорость - 4000
|
|
| |
Кенши_Учиха | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| Принято
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |