Кенши_Учиха | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
 Великий Хокаге
Звание: Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| я проснулся ,на часах 9:00.надо к хокаге быстро перекушу и всё съел рамен и направился к хокаге интересно какое будет задание? поднялся к кабинету хокаге,стучу -разрешите войти хокаге-сама -да,да входи вошёл -твоё задание выгул собак,ты готов? -да хокаге-сама. -ну тогда иди выполняй задание -есть!!!! пошол в собачник -здравствуйте хокаге дала мне задание "выгул собак" -отлично,я дам тебе четыре собаки,пройди за мной -хорошо прошол к самой последней клетке ого какие большие псы -держи смотритель собачника дал мне поводок -ну я пошол -удачи пошол на улицу вместе с собаками такие огромные наверное много едят -ну что собачки пойдёмте поедим!!?? громкий лай я пошё и покормил собак -ну теперь вы сытые. и очень вонючие -пора искупаться я повёл собак купаться,процедура длилась 1 час,так как самая большая собака решила с плавать к водопаду а все остальные за ней как же я устал,побыстрей бы поспать я повёл собак обратно в собачник,так как уже был почти вечер быстрей бы придти но как назло перед собаками пробежала кошка -стойте!!!!!!,стойтее!!!надо быстрей преминить технику превращения!! Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры . я превратился в более пушистую и более большую кошку -мяуууу собаки рванули за мной,я привёл их прямо к собачнику потом опять превратился в человека -здравствуйте я зашол в собачник с четырьмя огромными собаками -я привёл собак. -хорошо я их забираю,спасибо -незачто слава богу миссия закончена,пойду спвть
анкета-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/3-71-1 техники-http://narutorolegame.3dn.ru/forum/4-76-1 D-4 C- B- A- S- мои деньги:101300рё
|
|
| |
KeriNI | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Студент Академии
Звание: Генин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.02.2010
| принято
|
|
| |