Нагато | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:29 | Сообщение # 1 |
 Студент Академии
Звание: Заблокированные
Страна: Израиль
Дата регистрации: 22.02.2010
| Проснулся я рано утром,перекусил,застелил кровать и подумал что надо сходить к Хокаге за новой миссией.Вот выхожу я из дому и направляюсь в резиденцию Хокаге.На улице жарко.Солнце ярко светит и легкий ветерок обдувает лицо,в небе ясно.Дойдя до резиденции Хокаге-сама попросил меня подежурить на улицах Конохи ночью.Мне нужно было хорошо отоспаться перед миссией.Я направился в Ичираку и перекусил немного,а затем пошел домой чтобы немного вздремнуть.Придя домой я лег спать и проспал несколько часов.Я начал собираться и готовиться к миссии.Подойдя к окну я увидел как начало темнеть на улицах и подумал что пора на миссию.Вышел на улицу.На улице дул ветер,было прохладно,начали появлятся звезды.Я направился дежурить по улицам. Черт...как же холодно,сейчас бы такую погодку как днем..эх Дежурив пол часа ничего интересного не происходило.И вот проходя мимо темного переулка я услышал крик.Я скорее прибежал туда откуда был крик.Это кричала девушка к которой приставал пьяный мужик держа в руке бутылку с сакэ.Я сказал этому мужику чтобы не приставал к ней иначе ему не поздоровится.Он на меня даже не взглянул.Я подошел поближе и хлопнул ему по плечу.Он сразу же обратил на меня внимание.Я сказал чтобы он отправлялся со мной к анбу.Сначало он сказал что никуда не пойдет,но увидев мой меч у меня за спиной сразу же подчинился.Я отвел его и девушку к анбу.После я отправился опять дежурить.На улице пошел дождь.До рассвета оставалась пару часов.Идя по улице я услышал какие-то оскорбления.Я залез на столб и увидел двух пьяных мужиков,они собирались дратся.Я тут же прибежал к ним и спросил в чем проблема.Один из них сказал мне: -Он меня не уважает..Ик Они оба были в стельку пьяны и я сказал чтобы они направлялись по домам.Один из них напал на меня с кулаками.Я с легкостью остановил его кулак и взялся за рукоятку своего меча.Мужик сразу же успокоился и они оба пошли по домам.Дождь кончился и из-за горизонта выглядывало солнышко.Значит уже рассвет.Я отправился к Хокаге чтобы доложить о миссии но Хокаге еще не было на посту.Я ждал у двери и через пару часов Хокаге вернулся и я отдал ему отчет о миссии.
|
|
| |
Fairaku | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Your majesty...
Звание: Студент
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2010
| Принято)))
|
|
| |