Нагато | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:29 | Сообщение # 1 |
 Студент Академии
Звание: Заблокированные
Страна: Израиль
Дата регистрации: 22.02.2010
| Нагато не знал чем занять когда прогуливался по Конохе увидел Ичираку рамен и решил зайти .Нагато зашел в Ичираку и заказал лапшу с беконом. Как вкусно, почаще сюда приходить. Заплатив за обед. Нагато пошел в Резиденцию Хокаге. Надо взять новую Миссию. Зашел в Резиденцию Хокаге Нагато попросил миссию по легче. -Так значить по легче надо бы почистить статуй Хокаге - сказал Хокаге Нагато кивнул головой ответил что справиться. После чего отправился к статуям Хокаге. Вот я и на месте. Нагато увидел подъемник, взяв ведро и щетку. Поднялся на подъемнике и начел мыть лицо первого Хокаге. Да уж ну и нотная работенка, мне повезло что лиц Хокаге не так много. Отмыв лица уже двум Хокаге Нагато подумал о передышки. Мне бы не помешало отдохнуть, я же еще сегодня на тренировку собирался надо здесь быстрее заканчивать и отправиться к Хокаге. И Нагато начел работать в два раза быстрее. Из-за этого нечаянно уронил ведро с водой. Нагато посмотрел вниз и сказал: -Ни кого не задело -Нет Как мне повезло. И Нагато спустился вниз что бы взять ведро. Нагато увидел что ведро целое хотя упало с такой высоты. Интересно, вроде ведро сделано из такого же материала что и кунай. И поэтому не повредилось. Дальше Нагато решил не в даваться подробности т.к. хотел что работа была сделана как можно быстрее. В этого Нагато убил на мытье статуй 4 часа. Надо отнести отчет Хокаге о выполнений миссий и отправиться на тренировки. Нагато отдал отчет Хокаге.
Сообщение отредактировал Нагато - Вторник, 23.02.2010, 08:29 |
|
| |
Fairaku | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
 Your majesty...
Звание: Студент
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2010
| Принято)
|
|
| |