D-3 Flod
|
|
Flod | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
 Студент Академии
Звание: Генин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2010
| Проснувшись до рассвета от каковото грохота в квартире крикнул -да что блин опять дайте поспать -извените но я от хокаге -что сдесь кто то есть -да вот возьмите пожалуйста миссию -какую -вы олжны помочь в госпитале. Вы должны туда придти через 30 минут -чооорт вы издеваетесь. ВСе уйди Когда я оделся мне остовалось мало времени поэтому я бежал со всех ног в больницу. Когда я туда пришел там никаво небыло -Что за он меня обманул чтоли неможет быть я прочитал надпись Детская больница с 13:00 -Вот черт я нетуда пришел блин что за нафиг я очень быстро побежал в ту что нужно болницу.Когда я прибежал в больнцу там уже кипела жизнь. Я бегал как угорелый разогрвая обеды меняя им подгузники и стая капельницы.И когда очередному старику понадобилось принести еды я задердался за что старик на меня орал следующие -да ты что малек что ты совсем офигел быстро подогрей мне обед. Я плачу за эту палату и за обулживания и по этому прошу максимально уважительно относиться ко мне. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? -да сейчас подогрею Катон: мои руки загорелись и я начал подогревать тарелка как вдруг из-за слишком большоей температуры лопмнула тарелка и весь суп окозался на старике -ааа.... Да ты что малек я же тебя убью я добьюсь твоего увольнения ты у меня пятки лизать будеш -Дедушка я сейчас вас ударю. Я здесь не работаю я от Хокаге сама просто помогал а если такие как вы привереды будут мне мешать выполнять миссию то вам может и не поздоровится -хорошо внучек иди это останеца между нами -вот и хорошо я бегал до вечера после чего пошел к хогае сама и сказал -Да что бы я ещё раз туда пошел. ДА ни за што -ладно ладно тебе. -Ну я тебе припомню! -все иди иди
Сообщение отредактировал Flod - Понедельник, 22.02.2010, 11:03 |
|
| |
KeriNI | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:54 | Сообщение # 2 |
 Студент Академии
Дата регистрации: 20.02.2010
| 20 полных строк...допиши!!!
|
|
| |
KeriNI | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Студент Академии
Дата регистрации: 20.02.2010
| ладно принято..но вследуйший раз дописывай больше!
|
|
| |